Придёт любовь
И светит в небе солнце ясно,
И хорошо тогда на свете жить!
Огонь любви в глазах играет,
От счастья сердце замирает...
И хочется с любимым рядом быть.
Придёт любовь, к вам прикоснётся
И светлым чувством отзовётся,
В душе оставит негасимый свет.
Она теплом своим согреет,
Надежду подарить сумеет...
И ничего любви прекрасней нет.
Придёт любовь волшебной сказкой
И очарует нежной лаской,
И улыбнётся радостно тебе.
С любовью станет мир чудесен
И так красив, так интересен...
Скажи спасибо за неё судьбе.
Свидетельство о публикации №116032804899
Дмитрий Гавриленко 21.05.2021 06:30 Заявить о нарушении