Царский кастинг

"Я б для батюшки-царя
Родила богатыря".*
Это, дева, мыслишь зря,
Не пришла ещё заря.
Эк хватила... От Царя!
Да родить богатыря!
Царь один на всю округу,
Надо б прихватить подругу
И на кастинг с ней явиться.
Царь тогда не будет злиться.
Моновыбор очень плох,
Царь, он Царь, но он не лох.
Царь то наш уже не молод
И его не точит голод
Сексуальности лихой.
Но он к сексу не глухой.
А так что? Ну родила,
Ну какие, блин, дела.
Царь не может тут сидеть,
На тебя одну глазеть.
У Царя война да царство,
Как-никак, а государство
Коим надо управлять,
А не только с девой спать.
Кастинг для Царя полезен.
И хотя процесс болезнен,
Выбор должен быть всегда.
Не взирая на года!

*Строки из сказки А.С. Пушкина "Сказка о царе Салтане,
о сыне его славном и могучем богатыре Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне лебеди".


Рецензии