Утренний сон

               



Раннее утречко,

Светлые полосы,

Спят на подушечке

Тёмные волосы


Необычайные

И бархатистые,

Сотканы тайною

Нежно-пушистою.


Грёзами разными

Что тебе снится там,

Карие глазики

Скрыты ресницами.


Личико чистое,

Светло истовое,

Матерь пречистая

У изголовия.


Губками алыми

Вздохи рассеяны,

Пахнут фиалками

И орхидеями.



Раннее утречко,

Звуки без голоса,

Спят на подушечке

Тёмные волосы


Рецензии