Разуй глаза

***
Разуй глаза, как говорится,
ну что с того, что ночью хлад,
ведь утром небо прояснится,
чтоб растопить его наряд
заиндевелый и усталый,
обнявший крыши и кусты,
чтоб стать потом водичкой талой,
какою станем я и ты…

28.03.2015 (10–08), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии