Я соскучилась любимый

Я соскучилась любимый,
              Грустно, пусто без тебя!
Страх присутствует незримый,
              Нервно руки теребя!

Вдруг дорожки разойдутся,
              По чем свет себя браня.
Нити наши разорвутся,
              На глазах календаря!

Может день такой тоскливый -
              Неуверенность моя.
Вздох сердечный сиротливый,
              Не пойми по чем скорбя!

Я соскучилась любимый,
              Грустно, пусто без тебя!!!


Рецензии
Желаю, чтобы грусть сменилась радостью встреч!

Анна Рубиновская   28.03.2016 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.