Цок-цок

Красота твоя неуловима –
Нежность вспыхнувших щек.
Почему ты проходишь мимо?
Каблучки по асфальту «цок-цок».

«Цок-цок» - любовь бежит по лужам,
«Цок-цок» - любовь весной в окно.
Любовь твоя мечту закружит,
Любовь пьянит нас как вино.

Поступь легкая стройных ножек,
Каблучки по асфальту «цок-цок».
Налетел незаметно дождик,
Дунул легенький ветерок.

И гляжу на тебя я с дрожью,
Верных слов не подберу.
Пусть поможет мой старый зонтик,
И «спасибо» скажу дождю.

Чистый дождик вокруг все вымыл,
И блестит на солнце асфальт.
Мы с тобою идем босыми,
Ждет нас полная счастья даль.

* * *


Рецензии