Пустые слова

Кому нужны пустые слова , когда они ничем не помогут ?Когда не могут боль унять ...Когда не помогут разрешить проблемы человечества ?Когда не помогут просыпать в людях совесть , если она спит...Поэтому обдумывайте каждое свое слово, пусть оно не будет пустым !!!Пусть принесет пользу людям.


Рецензии