1
Я не встану. Снова голову не подниму с асфальта.
Я, как и прежде, ненавижу рассвет
И как обычно, боюсь показаться банальной.
Строки очень боялись появиться из-за угла.
Слишком трудно словами нарисовать.
Что было с пометкой "для...",
Наконец нашло адресата...
...На...
Свидетельство о публикации №116032804824