О чем мечтаю...

О чем мечтаю спросите,
Просто жить для себя.
И жить в свое удовольствие,
Любить и знать, что я любима!

И каждое мгновение ценить,
Родных и друзей поддержать,
И устроить путешествие кругосветное
Чтобы много интересного узнать!

Чтоб с каждым годом
Наполнилась чаша моя счастья,
Чтоб дни были непохожи,
Поскольку наша жизнь неповторима!


Рецензии