Наш великий

 Наш Великий и Могучий давно подвержен нападкам наших ворогов.Начиная с Кирилла и Мефодия. Сегодня мы знаем об этом. Особенно ПОЭТЫ-ПИИТЫ. Так давайте не позволять кромсать язык наш дальше.
Наверно, многие обратили внимание, что в титрах фильмов стали писать: идея такого-то автора. Кто задумался, почему пишут идея, а не ЗАМЫСЕЛ? Почему везде на всех уровнях, говорят об идее, но не о Мысли и Здравомыслии?
Так вот- идея есть у иудея. А у Русов- была, есть и будет  МЫСЛЬ!! Улавливаете разницу? Она огромна. Ибо идея- это что-то не достаточно конкретное. Расплывчатое. А вот  МЫСЛЬ- это ВСЕГДА ОБРАЗ и, разумеется, продукт  РАЗМЫШЛЕНИЯ. То есть, работы ума.
А мы ведь помним Заболоцкого : "Не позволяй душе ленится".
Так, вместо Здравой Мысли- Размышления, нам подбросили "идею". Чтобы меньше думали, а просто -то, что вдруг придёт в голову, выдавали за гениальную идею. Не осмысленную, не осознанную.


экспромт

Язык наш – великий хранитель
Правды   непреходящей
Сакральных  слов  воитель
Как  Бог-Творец настоящий!

Взор мы свой  обратили
На простые слова и значенья
Как  Предки наши веками жили
Понимая  суть  сварженья.

От мысли - к замыслу
От замысла -к  Образу светлому
От доброго Смыслу
К чувству приветному!

Вернём  Образы великой  Руси
Мы  же сокровенного хранители
Пусть родное проснётся, гой еси
Наши души лучшего носители!


******


Единомыслие-это здорово

На единой ВЕРЕ держалось единство Русов ..до вторжения. на руский княжеский престол  .кагана иудейского Владимира, насильно вероломно крестившего Русь. Началось разорение Руси, а с  подменного царя ЛжеПетра, голландского масона, с новой злой силой продолжилось злодейство пришлых. С тех пор и начались сплошные подмены..
Эти злодеяния люди не осмысливают даже..ибо чужеродная власть.всё время подбрасывает всё новые и новые  "идеи", кризисы, войны и проблемы. Чтоб не дать русам опомниться. И их злодеяния  проросли страшными уродливыми всходами,

СТРАШНЕЕ КОТОРЫХ НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ- а именно:
1.ИЗМЕНА РОДНОМУ стала НОРМОЙ, руские предают руских, руские  убивают руских
2.перерожденцы из руской породы, не видя истинных своих ПРЕДАНИЙ и РОДОВЫХ КНИГ, "проросли" всей своей сутью...в идеологию пришлых. Они стали...братьями иудеям и даже согласились с посеянной иудеями же..."правдой" об их исключительности и гениальности.
Разоблачающих эту лже-гениальность книг, как например книга Ломброзо "Гениальность и наследственность" ,  Диденко "Этническая антропология"-никто не читает.
3.На сегодня среди руских предателей и шестёрок немеренно.

Подмена, ставшая нормой после Лжепетра, в отношении Пушкина просто шокирует. Как  ....возможно такое? И ведь художники, рисовавшие ложный эфиопский  портрет Пушкина, шли на это злодейство.


Рецензии