Стоик...

Кто-то скажет - быть нужно сильным,
Рисковать своей жизнью. Не стоит!
Стать важнее сегодня стильным -
Это - "круто", в отстое - стоик!

В кругосветку пойдут единицы,
И на северный полюс - строить.
Трансвеститно-убоги столицы,
Выживает в провинции стоик...

Люди риска и авантюры,
Не воспетые жизнью герои.
В классах "премиум" и "кутюры"
Не встречается нищий стоик...

Выпить пару бутылок водки
Соберутся друзья за столик.
Почитают военные сводки,
Как погиб за отчизну... стоик.


Рецензии