В звенящем воздухе порхали строки

В звенящем воздухе порхали строки,
Они являлись совершенно ниоткуда,
И на глазах  само  рождалось  чудо,
Сливаясь  в  экспрессивные  потоки.

Душа  с  природой  тет-а-тет  стояла
Где облака, деревья, реки — все поэты,
Неслышным голосом поющие сонеты,
И  свои  чувства  с  ними  рифмовала.

Природа, —  этот величайший гений,
И чувства, те, что в нити строк продеты,
Слагают  мир  в  двустишья  и  куплеты
В   эфирно-поэтичном   дуновении.

Словесными  витая  кружевами,
Даря на память красочный эпитет,
Весь  мир  вокруг  поэзией  пропитан,
Всё  мироздание  пронизано  стихами.

Мир обезлюдел. Ты одна на свете,
Когда стоишь в объятиях Вселенной.
Одна.
Вне  всяких  смыслов  и  значений.
А  в  воздухе  порхают  строки  эти ...
27.03.2016 ©
Альбом ~ Пейзажи и перо с чернилами ~
http://www.stihi.ru/avtor/lyogkiybriz&book=6#6


Рецензии
Пусть рифмы,как из рога изобилия,
На Вас обрушатся стихами, не обузой,
Вы их сейчас запишите... Ну,или... Я
Желаю Вам дружить с прекрасной Музой!
Очень понравилось стихотворение!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Булавина   28.03.2016 05:05     Заявить о нарушении
Татьяна, Б Л А Г О Д А Р Ю Вас за такой прекрасный поэтичный отзыв. У красивых душ и отклик всегда красивый...

Наталия Кусова Лёгкий Бриз   28.03.2016 12:16   Заявить о нарушении