мы друг для друга стали чужими

О любви не пишут на асфальте
И не топчат слов безумною толпой.
Отпускаю я тебя, лети, любимый,
Раз живёшь ты где-то там другой.

Отлюбили строчки, сердце отболело,
Как желало притянуть тебя к себе!
Мне становится уже не важно
Встретишь ли меня ты на земле.

Только свет от греющего солнца
Вызывает радость на лице.
Каждый день намерено ты выбрал
Впредь не думать больше обо мне.

Я ждала, ждала, но тает время,
Исчезает смысл важных фраз,
И молчание твоё, увы, не греет,
И ничто не держит больше нас.


Рецензии