Развилка

               Подожди! Не убегай от счастья,

               Ты не знаешь, что там впереди,

               На какой дороге ждут ненастья,

               На какой — лишь солнце по пути.

               И не знаешь, стоя на распутье,

               А поймёшь потом, в конце пути,

               Что жалеть, шагнув на перепутье,

               Очень глупо — как ни покрути.


Рецензии