бессловесность

вещи люди события
умаляют слова
сводят их к чему-то мелкому
незначительному
доверяя вещам событиям людям
перестаешь доверять словам
и тогда слова
покидают тебя
и ты остаешься в окружении
людей вещей и событий
безъязыкий
будто сумки на витрине
магазина Armani 
или взрывы в столице Бельгии


Рецензии
точно

. . . .

Гендернис Ирма   18.06.2016 18:31     Заявить о нарушении