Человеку можно абы что внушить

Человеку можно абы что внушить
И он будет верить, этому служить.
Человек внушаем. Защитить его
Могут лишь сомнения, больше ничего.
Никогда не верьте "на слово" другим,
Вера открывает доступ к вам самим.
Вера, как ворота настежь, - заходи!
Не сопротивляются - "тепленьким" бери.
Лучше сомневаться, смотреть на дела
И сопротивляться, когда лишь слова...
Нас слепая вера по Земле ведет.
Поводырь не ангел, его антипод.
На примере "моды" можно показать,
Как в ее угоду толпы будут брать
Приступом торговлю, ателье, спортклуб.
Чтобы стало модным, честь не берегут.
Те же террористы впали в страшный грех,
Потому, что верят: в убийствах - успех.
Думают, придурки, Богу кровь нужна.
Кто этим доволен? Только Сатана!
Во всем сомневаться - лучшая черта
И не поддаваться на посулы зря.
Конь троянский Трою помог победить.
Верили подаркам - потеряли жизнь.
На земной планете зло давно живет.
Люди, сомневайтесь, пока не уйдет.
       28.03.16г


Рецензии