Безысходность
Тоскливо и печально ей,
Она не знает понимания
И чует боль уходящих дней...
Задав вопрос себе:
-Зачем всё это?идти к успеху?
Стараться, двигаться вперёд?!
Никто всё это не поймёт!
Не понимаю даже я,
Вечно спрашивая себя:
-Зачем тогда сюда пришла?
Что бы пойти не по своей дороге,
Убить мечты и жить в тревоге?
Свидетельство о публикации №116032804731
Валентина Купоросова 31.03.2020 20:38 Заявить о нарушении