Невиновность

Для чего себя винила?..
И отшельницей слыла?..
Все!..обиды позабыла
И любовь ко мне пришла.

От чего я так грустила?..
И себя не берегла?..
Просто, не того любила
И обманывалась я.

А сейчас, остановилась,
Призадумалась слегка...
Может это ВСЁ - приснилось?..
И живу одна... пока...


Рецензии