Будем терпеть, как под дулом пистолета

Будем терпеть, как под дулом пистолета.
После каждой ссоры ни звонка, и ни ответа.
Будем, как птицы, разлетелись, не вернулись.
Если б знать вначале, как все это обернулось.

Любим, но молчим, скрывая в глазах грусть.
Первый не напишет, ну а я не дозвонюсь.
Гордость с двух сторон, от нее не убежишь,
Время так легко, и так быстро ты летишь.

Недопонимание опять достигло пика,
Мы будто не живые, умираем из-за очередного психа.
Истерики, скандалы стали громче и сильней.
Время убивай, убивай меня скорей.


Рецензии