Ветеран

Ни война, ни голод, ни стихия,
Дух солдата этим не сломил.
Но, когда в Стране анархия, безвластие,
То от горя ветеран завыл

От Москвы до  самого Рейхстага,
Кровью русских этот путь залит,
На костях миллионов павших братьев,
Новых  русских  музыка гремит.

И ремонтом шахт, дорог, заводов,
Весь народ с надеждой счастья ждал,
Но Победу, радость и свободу,
Как предатель Горбачев украл.

Развалили матушку Россию.
А ни швед, ни  турок, но позор,
В Беловежской пуще ночью  темной,
Тайно был подписан приговор.

От величия, гордости и славы,
Что от предков нам дала судьба,
На обломках  матушки России,
Правит бал с чертями  сатана.

И как  смерч пронесся над Россией,
Золотым дождем Европу он покрыл,
Все продали фабрики,  заводы,
Даже землю с предками могил.

Все продали, пот и кровь народа,
Жизнь его так превратив в кошмар,
Как бандиты на большой дороге,
Русский дух  продали за доллар.

1995 год


Рецензии