На распашку

Вся душа-на распашку!
За голь её,не смущусь!
От плевков закрывать
Её вольную,не учусь!
У души моей,верное средство,
От жестокого жития.
В ней живут,обнажённое детство,
И пресветлая юность моя!


Рецензии