402. Рождая жизнь

         Я в душах всех гореть желая,
         Любовь и счастье прославляя...
         Сжигая ненависть и зло,
         Хочу,чтоб всем во всём везло!

         И пусть пройдёт не мало лет,
         Да буду в саван я одета ...
         Я знаю, что живёт поэт,
         Стихом душа у всех согрета!

         Хотя уста его немы,
         Но стих живёт на этом свете!
         Так пусть же радует умы,
         Что всласть живут все на планете!

         Чтоб всех сердца и их уста,
         Горели пламенем любви!
         Ведь жизнь такая красота,
         Во всех горит огнём в крови!

         Тела от счастья все пылают,
         Сплетением тел и страстью губ!
         И сладострастием зажигают.
         Рождая жизнь с терпеньем мук!
         
         
    


Рецензии