Клуб

Зачем любить?
Зачем страдать?
Ведь все пути
Ведут в кровать!!!!
Ты знаешь зачем
Я это написала?
Да затем, что
В губки в клубе засосала.
Так устала танцевать,
Еще по бокалу???
Затем он мне:
"Пойдем в туалет?!"
Я согласилась!!!
И юбка медленно спустилась!!!!
Зачем тебя я пригласила????
Себе чуть-чуть я изменила,
А ты меня облобызал
И в туалете там отснял!!!
Все было точно как во сне:
Мы оттрахались на славу.
Ну раз зашли мы в туалет,
Я сдела тебе миньет,
А ты такой "на небесах",
Затем ТЫ принялся сосать!!!!
И так прошла у нас вся ночь,
И дискотека, *ля, прошла:
Я уеду,
Ты уедешь,
И все!!!!
И по *уй!!!!
Зато так классно приключились,
Слава Богу - не влюбились!!!!
Вот именно:
Зачем любить,
Зачем страдать,
Ведь все пути
Ведут в кровать!!!!!! 


Рецензии