Малага
Следы в ней сохранились Бога Ра,
Затеряны в каналах авестийских,
Звучат они в названьях финикийских,
Всплывая вдруг еврейским МалаКА.
Потомки те сияющего Божества
Пурпурного,пришедшего с Востока,
Тебя царицей нарекли тогда,
Расцветшей до нашествия вестготов.
Смешалось все в тебе,как и река,
Ты наполняешься водой культур всех разом,
Энергия твоя бессмертна КА,
Звенят в тебе ушедшие века,
Любовью сердца заглушая разум.
Малагу основали финикийцы вместе с евреями,авестийскому языку нет аналагов.В его названии проскальзывают слово Ра.
Свидетельство о публикации №116032804650
С уважением,Евгений.
Евгений Веда 29.04.2016 09:31 Заявить о нарушении