Что я чувствую
Боль долетевшего вниз стекла.
Миллионом осколков на сером асфальте
«Love».
На губах не останется слов,
Твоих губ тепла,
Остывает февраль, мне твой тембр забыть
Не дав.
Послесловие глав,
Пролетевших, как птицы, дней.
Не звонить, не искать, а просто смотреть
В окно.
И вокруг столько снов, голосов,
Огней.
Всё стираю, вливая в себя
Вино.
Что я чувствую?
Страх, накопившийся в нас внутри.
Все трамваи списали, закрыв навсегда
Депо.
Я не буду кричать, и со мной промолчат
Они.
Это странно, но мне без тебя
Темно.
И твой почерк
Размашистым жестом вниз.
Адресат трехстраничного текста -
Я.
Траекторией выбранной
Антифриз
Разливается, частью не став
Меня.
7-8 марта 2016
Свидетельство о публикации №116032804646