Всему свой срок...

Успеваю, успеваю,
Успеваю я во всём.
Я всего ещё не знаю,
Нет вины моей ни в чём.

Я мечтаю, я мечтаю,
Я мечтаю и учусь.
То, что надо, я узнаю,
Как юла сейчас верчусь!

Обучаюсь, обучаюсь,
Я в учёбе вижу толк.
Жизнью этой наслаждаюсь,
Думаю, всему свой срок!

Красота
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цените и приумножайте свою природную привлекательность.
Ваша красота наиболее заметна, когда вы счастливы и довольны
жизнью. Мы все красивы, но каждый по-своему.
Наше самоуважение в значительной мере зависит от способности
ценить собственную красоту - как внешнюю, так и внутреннюю.
Не смейте плохо думать о себе! Всегда с любовью мыслите о
своем теле, чертах лица, волосах, каждой пяди своего
физического «я». Каждый день повторяйте про себя:
«Мой внутренний свет излучается через все поры, все клетки
моего тела, и окружающих привлекает моя внутренняя и наружная
красота». Не жалейте времени и денег на вещи, которые улучшают
ваше самочувствие и отношение к себе, будь то массаж, косметика,
маникюр или новая прическа. Занимайтесь тем, что доставляет вам
радость, и вы будете лучиться красотой по-настоящему счастливого
человека.

Аффирмация:
Моя внутренняя и внешняя сущность лучатся ослепительной красотой.
Мне нравится моя красота!
23.06.18г.


Рецензии