Скрипач
Трели нежные души.
Он - скрипач. Да, неужели
Не достигнут высоты
Опрокинутого неба,
Моря бездны чистоты,
Солнца высь и брызги Света.
Звуки эти так легки!
Извлекая мастер Лиры
Чувства, страсти из смычка,
Пишет он искусно вирши
И молитвы для Творца.
От скрипичного звучанья
Бог замрёт, отступит мрак.
О любви, мечте, о Вечном
Песнь его... Играй Скрипач !
28 марта 2016г.
Свидетельство о публикации №116032804633