Милая

Город Бетонной Пыли -
Крошево серых дней.
Милая, вы забыли,
как это - быть моей?
То первобытное чувство,
Подобно животному страху
Милая, я про искусство -
Вспомните, как я вас трахал.
Милая, слез не надо,
Оставьте меня в покое,
Ваше присутствие гадко –
Лучше тонуть в алкоголе.
Город Бетонной Пыли -
Желто-зеленого мела.
Мы никогда не любили -
Черви, точащие тело.


Рецензии