Настоящий и живой

Я войну миру объявил,
Он меня хочет в грязь втоптать.
Стараюсь изо всех сил,
Свою веру отыскать.

Так непросто быть начеку,
Когда сил уже нет моих.
Я один навсегда засну,
Помоги мне дожить,твоим.

Настоящий и живой ,
Я узнал,кто я такой.
Пробил час мой,
Я сделаю всё, ведь выбор за мной.


Я войну миру обьявил,
И душу свою не продам.
Я уже про себя решил-
Собой распоряжаться я не дам.


Рецензии