О грустном. Много лет спустя
Видать,в моей конторе брачной.
Я замужем была два раза
И оба раза неудачно.
Не то,чтобы совсем хреново,
Но ошибиться грустно снова.
Видать,была я НЕ ЗА МУЖЕМ.
Я просто лапами по лужам,
Бедовою ходила кошкой,
Самостоятельной снаружи,
Хоть и напуганной немножко,
Свободой от усов до пят...
Без обязательств и котят...
За что хлебнула полной ложкой.
Гуляла под слепым дождём,
Вот и ослепла ненароком.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Качая головой и шевеля хвостом,
Мой искуситель Змей,
тащил меня куда-то.
Обороняясь от него крестом,
спасителя я призывала свято,
Но,видно,силы были на исходе.
И поморгав глазами без ресниц,
(каких он только не видал девиц!),
Мой Змей,одетый по последней моде,
Уполз,
свои зализывать грехи...
И я,свои дописывать стихи...
Кто в стольный град,
А я в свои угодья...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116032804596