Когда Бог рядом-ничего не страшно..

Не страшно ничего,
Ведь ты со мною Господи Боже!
Ты есть жизнь и поэтому сердце мое не мертво,
В любых ситуациях-один лишь ты мне поможешь.
И пусть я одна из  непутевых дочерей твоих,
Но  я стараюсь быть рядом и учиться,
Пусть душа никак не освободится от страстей своих,
Но я стремлюсь к познанию истинной веры прикоснуться!
Не имея ничего,Ты единственный даешь мне в этом мире все,
Просыпаясь с утра,после молитв ты мне сил на весь день придаешь,
Ты милуешь,непослушное дитя свое,
И если ухожу от Тебя,лишь Ты один с любовию меня ждешь..
Да,суета и мир людской привлекает и уводит меня!
Да..но я стараюсь вернуться к Тебе,ничего от Тебя не тая!Утром,иль вечером,в храме или просто в пути,
Расспахиваю всегда свое сердце,смотри..
Вот оно,вновь для Тебя открыто,чисто или грязно,не важно!
Главное мне хочется расскрывать его..
"Господи,делай что хочешь с ним,только сбиться с пути истинного не соизволи!"
Пока я умею открывать свое сердце для Бога,
Пока я стремлюсь познать истинну бытия сего мира,
Я знаю,на правильной нахожусь дороге,
И в этом правильное движение моей веры,суть моя и сила..


Рецензии