Лето?

Как у августа осень дочь,
Так ноябрьская - зима.
И февраль, уходящий прочь,
Говорил: "остаётся зима".

Так у года три внучки, и что ж,
Только май на других непохож,
У нег и не то и не это -
Как назвать тебя, лето?


Рецензии