Вдоль по полянке
В развалочку ходили
Не спешно две
Вороны чёрные.
В траве
По ходу что-то находя,
Остановясь, клюя.
Тепло
Сочило солнце.
Позёмка рассворилась,
Трава промокла.
Отскоком солнечных лучей
Светилась скромно;
В которой лапки парили
Вороны две
В блестящем оперении
Полёта в свет, восхода
Солнечного.
Свидетельство о публикации №116032804526