Я останусь...
Мне привычен край,и холод бездны.
Сколько раз бывала на краю,
И в лицо дышала неизвестность!..
И всегда держала за крыло,
Чтобы не сорваться мне, надежда,
И опять отчаянно везло,
И отодвигалась неизбежность.
А теперь, тем более -весна,
За окном дождливая погода...
Благодать небесная нужна,
Чтобы окропить земные всходы...
Вечная потребность у души-
Никогда с надеждой не расстаться,
И любить ,воспринимать за счастье,
При любых раскладах эту жизнь!..
Свидетельство о публикации №116032804507
Алёна Сергиенко 28.03.2016 20:07 Заявить о нарушении