Ты наркотик

Ты как лучший наркотик,
Он сносит башку,
Но я давно завязал с этим кайфом.
Порой по ночам,
Просыпаюсь в поту,
Но не нужно мне этого драйва.
Я знаю, что доза,
Всего лишь одна,
Снова снесет в кромешные дебри,
Но иногда,
Повторюсь – иногда,
Случается все же проклятое дерби.

И я, предвкушая запретный плод,
И зная, что точно срубит рога,
Вновь направляю с обрыва плот,
Я – идиот, при виде тебя!

Я как мотылек,
Пляшущий над свечей
Свой пасадобль с огнями.
Как экстремал,
Оседлавший доску,
И ищущий смерть под волнами.
Пуля с виском –
Мимолетная страсть
Для обоих, всего на мгновенье.
Лез на скалу,
Знал, что можно упасть,
По законам земли притяжения.


Рецензии