Трудо Выебудни!

Утро. Кофе. Сигарета.
Душ. Овсянка. Туалет.
Плейер. Вышел. Тренировка.
Телефон. Работа. Бред.

Позвонил. Машина. Пробки.
Встреча. Диалог. Олень!
Псих. Заправка. Навигатор.
Обед. Кофе. Тучи. День.

Скорость. Мудаки. Парковка.
Магазин. Продукты. Чек.
Ужин. Кофе. Сигарета.
Койка. Секс. Такси. Рассвет.

Сон. Будильник. Ненавижу.
Встал. Качает. Лег. Проспал.
Утро. Кофе. Сигарета.
Сутки. Снова. Проебал.


Рецензии