Счастье

Мартовский ветер в окна врывается...
Телом дрожащим к  Тебе прижимаюсь.
Сердце от счастья в груди трепыхается.
То ли с ума схожу, то ли влюбляюсь...
Не оставляй мне путей отступления!
Властвуй мной, нежность мою испивай до дна!
Это великое наслаждение -
быть в твоей власти, знать, что тебе нужна...


Рецензии