Игра со смертью

Все закончилось быстро. Прошло.
Будто бы и не бывало!
И недолгое счастье мое
Ушло и «прощай» не сказало…
Ушло быстрым мигом иглы,
И невольным последним уколом.
Каждый знает правила этой игры:
Героин забирает «героев»…


2016


Рецензии