марафон

Лишённый поэтического дара,
я продолжаю этот марафон,
жду, что судьба преподнесёт подарок,
и совершу решительный разгон.


Занять свою законную орбиту,
достичь своей предельной высоты,
уйти из нападения в защиту
и вахту до конца свою нести.


Рецензии