Посол мира, красоты и грации

Посол мира, красоты и грации,
Такова судьба, конкурсы, овации.
Каждому – улыбка, с каждым – легкий флирт,
На людях – коктейли, ночью – крепкий спирт.

Чья-то там надежда, где-то там – мечта,
В простынях с софитами прячется она.
Легкою походкой пьяный андерграунд,
Выясняют трое, чей следующий раунд.

Ночью вновь на троне, утром словно псих.
На заборе пишет кто-то белый стих,
Хочется на крышу, либо парапет,
Смыть с блевотой чувства, повстречав рассвет.

Все перед глазами в красочных огнях,
Клубы, кафе, бары, фотки в соцсетях,
Душу по дороже нужно бы продать,
Жаль, что предлагают лишь одну кровать.


Рецензии