Души

Божественно красивая дорога
Сквозь иней пробивалась
Из колёс.
Твой образ -
Как удача недотрога
Мне так далёк,
И так знаком до слёз.
Я верю,
Наша встреча -
Не случайность -
То души кем то
Раненные раз
Из стрел Амура
Попадают в сердце,
А целятся не в бровь,
А в глаз.
Как бумерангом
Тянет их на землю.
Они зимой снежинками сорят,
Грибным дождём
Под небосводом лета
Как светлячки
Росинками горят.
Они подснежником весенним
Всходят тайно
И ручейками слёз
Роняют грусть.
Они как лодочки
Кленовыми листами
По осени плывут к нам пусть.


Рецензии
Очень трогательно Мария. Мне понравилось. Творческих вам успехов. С искренностью я

Галина Фехретдинова Мохова   31.05.2016 21:04     Заявить о нарушении
Галина,и Вам удачи и успехов.
Души - это наши уши.
Их можно слышать
И молчать.
Они закладывают
В сердце
Воспоминания печать...

Мария Гринвальд   01.06.2016 08:37   Заявить о нарушении