Точки над И

День то весенний, а солнце украли,
Ветры на крыльях своих унесли
В теплые, светлые дальние-дали,
Где мы друг-друга понять не смогли!

Так и живем в этом сумраке темном
И не поселятся в нас соловьи,
И в уголке нашем самом укромном
Уже давно все сады отцвели!

И нет возможности крылья расправить,
Сильно за давностью затекли,
Очень хотелось бы нам все исправить,
Но, все расставлены точки над "И"!


Рецензии