дубинки полицай радио

очень распространилось фальшивое радио
оно маскирует Проблемы государства, и отнимает наше настроение
мы не можем генерировать свои настроения..!!
у нас отняли самое Святое--это библиотеки наших настроений..!!
какая то гадина поёт про любовь одно и тоже..
государственная и полицейская любовь нам не идёт совсем..у нас Своё..
про что и не скажем..а то составят песню--и дубинкой этой песни --отколотят.


Рецензии