Последний день старого года

Последний день старого года,
«Под шубой» мерзнет на окне,
Шампусик, водофка, вискарик.
Везде.

Последний день старого года,
Мороз с снегуркой при бабле.
Стрелки дадут команду: «Ебнем!»
Стране.

Последние минуты года,
Страну поздравит президент,
И большинство глаза зальют
В момент.

А дальше, как обычно будет,
Сразу второе января,
Ведь первое давно не помнит
Страна.


Рецензии