Памяти рейса 321

А жить осталось 23 минуты…
Разгон, отрыв, встречайте небеса.
Навечно мы остались на курорте,
Прощай земля, мы улетаем навсегда.

Нас идеальная погода провожала,
Оркестр небесный, загудевший сотней лир.
Простой полет, как острие кинжала,
Ударившего сразу в целый мир.

Мы навсегда теперь за облаками,
С чужого лета улетели в свою осень.
Наш общий номер «А ТРИ ДВА ОДИН», навечно с вами!
А ниже подпись: девять…два…шесть…восемь…


Рецензии