Обама, гоу хоум

Хватит прятать все за демократию!
Ты навечно зеленых бумажек раб!
Ты думал, тебя ждут с накрытой скатертью?
Тебя здесь порвут на твой собственный флаг!
Не знаем, мы как там, за океаном,
Но Моськи не стрАшны идущим слонам!
Мы стольким навешали разным Обамам,
Которые перли к нам, по головам!

Обама, гоу, мазафака, гоу, гоу хоум!
И не покидай, сука, свой белый дом!
Обама, гоу, мазафака, гоу, гоу хоум!
И мне на английском сказать не влом!
Обама, гоу, мазафака, ДА ИДИ Ж ТЫ ДОМОЙ!
И твоих «говномесов» с госдепом – долой!
Обама, ешь, мазафака, банаы жуй!
Твои дни сочтены загорелый буржуй!

Европа не раз к нам домой приходила,
И в двери стучала, и даже ногой.
Люлей после сильных от нас отхватила
И ноги без тела поперли домой!
По фактам смотрите, читайте что было,
Но мы никогда не стремимся к войне!
А если попросит неведома сила,
Медведь снесет всех на своей земле!


Рецензии