Полнота счастья
Что счастьем полон будешь скоро ты,
И солнышко сейчас блестит так ясно,
И за окном—глубины красоты.
Вороны каркают о дне удачном,
Другие птицы то ж о том поют,
Всё будет классно—это однозначно,
В тоске тоскующие не умрут!
Свидетельство о публикации №116032804373