Все, что будет - пофиг!

Грусть  не  покидает
Лишь  паутиной  вьется.
Кто  тут  угадает
Что  же  остается?
И  такое  есть,
И  такое  будет
Кто - то  любит  нас.
Кто - то  нас  не  любит.
Не  заметно  в  фас,
Видно  только  в  профиль.
Все,  что  было  фарс!
Все,  что  будет  пофиг!

26.02.16


Рецензии