Но тикают расставленные мины

С души срывая старые обои,
Я доберусь до подлинных фактур.
Уборку генеральную устроив,
Не скоро я пойду на перекур.
Найдя всему удобные причины,
Я создал декорацию «Я - крут!».
Но тикают расставленные мины,
И, чувствую, вот-вот они рванут.
Сам зритель сочиненной мелодрамы,
Я в жертву лоску подлинность принес.
Пусть обнажатся спрятанные шрамы.
Соленый привкус непролитых слез
Заставит вспомнить и простить обиды.
Я попытаюсь отмолить грехи.
И путь к вершине жизни пирамиды
Очистить от фальшивой шелухи…


Рецензии