Красота в каждом взмахе

Крылья бабочки прекрасны,невесомы,
Как цветок,покрытые пыльцой.
взмахом легким нас пленяют сонно,
Чувства наполняют чистотой.
Можно наслаждаться бесконечно,
Глядя на узоры и цвета.
И мечтать о нежности беспечно,
Радуясь,что есть такая красота.


(картина "Взмах крыльев бабочки" Семеняк В.)


Рецензии